导航栏目

葡萄糖酸-δ-内酯

Jungbunzlauer葡萄糖酸-δ-内酯,天然来源,使用生物发酵法制得,获得COMOS、ECOCERT认证。葡萄糖酸-δ-内酯是第二代多羟基酸(PHA),具有多羟基结构,能在角质层吸引和结合水,保湿效果优异。 天然温和的去角质剂,无刺激性,无致敏性。广泛应用于去角质产品,个人清洁产品和护肤产品中。

未标题-1.jpg 

产品特性:

•温和剥离角质,促进肌肤更新。葡萄糖酸-δ-内酯是一种皮肤中天然存在的无毒物质。分子量相对偏大(分子量178,而羟基乙酸只有76),故能渐进式渗透到皮肤中,因而刺激性较小,对皮肤更温和。

•抗氧化和清除自由基,抗糖化,抗光老化,保护皮肤结构蛋白的稳定性,能够抑制基质金属蛋白酶的活性,减少光损伤。

•有效治疗痤疮(祛痘)、增强皮肤屏障功能,减轻刺激,减少红斑。

•防腐助剂,增效抑菌,能安全地增强苯甲酸盐的防腐性能。

•多羟基结构,优异的保湿性能。 

广州凯闻食品发展有限公司作为瑞士Jungbunzlauer公司在中国的总代理商,代理以下葡萄糖酸-δ-内酯:

商品名称

INCI名称

外观

产品特点及功能

应用范围

葡萄糖酸-δ-内酯

葡糖酸内酯

白色结晶或结晶性粉末

 

þ天然温和去角质

þ无刺激性&无致敏性

þ加速老化角质细胞的脱落,促进皮肤再生。

þ增效抑菌,减少体系内防腐剂的用量。

 

去角质产品

个人清洁类产品

美白产品

备注:在化妆品中建议添加量:0.5-6.0%

 


时间:2022-03-30

上一篇:刺槐豆胶与κ-卡拉胶的复配性能         下一篇:赤藓糖醇在个人护理中的应用