导航栏目

赤藓糖醇在个人护理中的应用

赤藓糖醇又名1,2,3,4-丁四醇,英文名称Erythritol, 是一种天然、零热量、有清凉感,发热量低,广泛存在于天然动植物体内。赤藓糖醇是目前国际上唯一采用微生物发酵法生产的功能糖醇。


未标题-2.jpg 


Jungbunzlauer ERYLITE®系列赤藓糖醇——个人护理中有优越的性能特点。

1、小分子天然保湿剂,极佳的保湿效果。保湿性能优于海藻糖、甘油,且无黏腻感,与甘油协同使用时,能有效改善皮肤湿度,防止皮肤干燥爆裂,保持皮肤的屏障;

2、增加皮肤的柔韧性和柔软度;

3、热溶解高,有冰凉肤感效果,不会引起发热等不好的肤感;

4、极佳的泡沫稳定剂和护发柔顺剂;

5、由于多数微生物不能利用赤藓糖醇,可以防止化妆品变质;

6、应用于口腔护理产品中,更有效预防龋齿的发生,而且赤藓糖醇通过卓越的吸热特性,在刷牙过程中迅速溶解,带来清爽体验,保持口腔润泽,维持健康口腔环境。

未标题-2.jpg


广州市凯闻食品发展有限公司——Jungbunzlauer公司在中国总代理。

代理产品之一:ERYLITE®系列赤藓糖醇。

应用范围:食品、护肤品、个人清洁、头发护理等。

商品名称

INCI名称

商品外观

产品特点及功能

 

 

ERYLITE® Erythritol F8030

 

 

赤藓醇

 

 

白色结晶

粉末

在热、酸、碱条件下稳定,适用的酸碱范围为pH2-12,符合一般化妆品体系对酸碱的要求;

 

具有良好的保湿功效,具有清凉感,极佳的泡沫稳定剂,能增效抑菌,用于护发产品中可以改善头发的梳理性。

备注:在化妆品中建议添加量3%-5%


时间:2022-04-07

上一篇:葡萄糖酸-δ-内酯         下一篇:刺槐豆胶在冰淇淋中的应用