导航栏目

聚甘油脂肪酸脂在日化产品中的作用

  • 产品名称:聚甘油脂肪酸脂
    产品规格:粉末状/膏状/液体
    产品特性:
    聚甘油酯具有亲水亲油的双重属性的非离子型表面活性剂,是极少数可溶于乙醇的高安全的乳化剂,
    适用于所有护肤品和化妆品,如洗面奶、香皂、浴液、洗发香波、口红等。
立即咨询
全国热线18988923265

详情介绍



聚甘油酯具有亲水亲油的双重属性的非离子型表面活性剂,是极少数可溶于乙醇的高安全的乳化剂,适用于所有护肤品和化妆品,如洗面奶、香皂、浴液、洗发香波、口红等


聚甘油酯在化妆品中的作用 


其乳化性能在中性PH值中比单甘酯更强,且与高HLB值的蔗糖酯相当。酸性越大,聚甘油酯的乳化性能更好。


聚甘油酯厂家批发价格 


具有优秀的分散能力,可用作日化产品的分散剂;

明显抑制产品析水保水性好,可控制或调解产品粘度。


食品添加剂聚甘油脂肪酸酯 


且具有一定的抗菌性,对皮肤刺激性小。


和护肤品其他物质融合,不影响产品外观。


 聚甘油脂肪酸脂的功效与作用

广州市凯闻食品发展有限公司

生产供应批发聚甘油酯——粉末状、膏状、液体

咨询电话:18988923265 020-82960024