导航栏目

化妆品级赤藓糖醇的特性和应用范围

  • 产品名称:赤藓糖醇
    ​生产地/生产商:法国 / Jungbunzlauer
    包装规格:20KG/袋
    CAS号:149-32-6
    产品特性:
    JBL赤藓糖醇采用微生物发酵法生产的功能糖醇。
    基于赤藓糖醇良好的健康功效以及热稳定性高、吸湿性小、冰点较低等优良加工特性,其应用 领域十分广泛,如食品、医药、化工等许多方面。
立即咨询
全国热线18988923265

详情介绍


生产地/生产商:法国 / Jungbunzlauer


包装规格:20KG/袋


CAS号:149-32-6


产品特性:


赤藓糖醇采用微生物发酵法生产的功能糖醇。基于赤藓糖醇良好的健康功效以及热稳定性高、吸湿性小、冰点较低等优良加工特性,其应用 领域十分广泛,如食品、医药、化工等许多方面。


1、出色的保湿效果。赤藓糖醇比甘油的保湿效果强,且赤藓糖醇吸湿性低,结晶性好,可以代替甘油,作为化妆品的成分,延缓化妆品变质。


2、优越泡沫稳定性。较好的泡沫稳定剂;优越的泡沫体系,有细小的气泡,洗后光滑的肤感。


3、稳定性高。在热、酸、碱条件下稳定,适用酸碱范围为pH2—12,符合一般化妆品体系对酸碱的要求。水分活度低,渗透压高。赤藓糖醇的这一特性有利于提高产品的防腐能力,延长产品的货价期。 


应用范围:


1.精华液或爽肤水类水剂产品,推荐添加量2.0-2.5%

2.凝胶类及面膜产品,推荐添加量1.0-2.5%

3.表面活性剂体系产品,推荐添加量1.0-3.0%