导航栏目

辛,癸酸甘油酯(MCT)-凯闻自产自销-日化级

  • 产品名称:辛,癸酸甘油酯
    CNS 号:10.018
    产品功能:乳化剂、稳定剂、稀释剂 ,抗氧化剂
    在日化中的特性:
    粘度较低,铺展性好,作为润肤剂使用具有良好的肤感及涂布性能。
    溶解和扩散性能好,能与多种物质相溶。浊点低,低温稳定性好;
    乳化稳定性好,温度变化不会引起油水分层现象
立即咨询
全国热线18988923265

详情介绍




癸酸甘油酯(MCT)在日化中的应用。


辛,癸酸甘油酯 日化乳化剂稳定剂



产品说明:

辛,癸酸甘油酯是辛癸酸与甘油反应制成。本品为非离子油包水(W/O)型乳化剂,HLB值1-2。它是无色或微黄色透明液体。


辛,癸酸甘油酯(MCT)在日化中的特性: 

粘度性低,铺展性好,作为润肤剂使用具有良好的肤感及涂布性能。

溶解和扩散性能好,能与多种物质相容

浊点低,低温稳定性好

乳化稳定性好,温度变化不会引起油水分层现象。


辛,癸酸甘油酯 化妆品稳定剂


辛,癸酸甘油酯(MCT)在日化中应用:

润肤剂

MCT具有亲肤特性,天然不油腻,质地轻盈的特点,并有良好的皮肤相容性,很容易被皮肤吸收,使皮肤润滑有光泽。


护肤油类产品

对于脂溶性原料具有良好的溶解性,与各种矿物油、动植物油脂、合成油酯都能相溶。


油脂产品

中度挥发油脂,可作为矿物油的替代品,较一般植物油具有更好的延展性和润滑性。


护发产品

在护发产品中加入MCT,可使头发光亮、柔顺易梳理。


彩妆产品

在彩妆产品中,作为载体和稀释剂,可使色粉分散更均匀。


日化其他产品

优良的乳化稳定作用和抗氧化性,可使化妆品尤其均匀细腻,提高产品的质量和贮存期。


辛,癸酸甘油酯 护肤品乳化剂稳定剂